INDEPENDENT SKY: try harder and cross it!

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » INDEPENDENT SKY: try harder and cross it! » личное » Dragon Age — Hated you from hello


Dragon Age — Hated you from hello

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

--

фандом[ы]: Dragon Age
персонажи: Dorian Pavus, Fenris

когда: события времен Инквизиции
очередь: Дориан, Феня

Инквизиция доблестно сражается против могущественного врага, собирает войска, копит силы... А свободный эльф Фенрис отправляется в Скайхолд проведать Варрика и глянуть, как там Хоук. Нашел. И решил остаться помочь, поскольку здесь можно было рубить в десять раз больше магов и тевинтерцев, чем на юге. Однако одно дело работать на себя, а другое - на инквизицию. И чья-то безумная идея свела тевинтерского мага Дориана и Фенриса на совместном задании. Внутренние земли, пробежка по лагерям, уничтожение мятежных магов и прочие развлечения.

0

2

Вообще-то эта идея была не такой уж плохой. Ну, Дориана она устраивала почти полностью: в конце концов, команда из воина с двуручником и боевого мага - чисто навскидку звучит вполне сносно. Он был готов отмести все сомнения в успехе этого мероприятия, полностью положившись на собственные навыки и навыки своего новоявленного товарища (даже чисто на глаз, кстати, очень дорогие, хотя Дориан не особенно интересовался расценками на лириумные татуировки ни когда он ещё жил в Тевинтере, ни после), но.
Но.
Нет ничего хуже, чем понятие человеческого фактора. Хотя в данном случае скорее эльфийского, но, Создатель, игра слов - последнее, что могло волновать сейчас Павуса. Просто прикиньте чисто теоретически, сколько сомнительного удовольствия могут принести взгляды, полные тёмной, горячей ненависти, хотя ты - вот так, на секундочку - ничего. ему. не сделал.
Милорд Инквизитор, если вы решили, что совместная работа способствует налаживанию контакта и смягчению нравов, то попробовали бы свести Кассандру и Варрика, а он, Дориан, уже начал бы готовиться к похоронам. Вашим похоронам, милорд Инквизитор.
Правда, не то чтобы его кто-то слушал. Дориана, в смысле; он уже начал подозревать, что на нём лежит некое страшное проклятие, делающее его слова пустыми и беззвучными, словно бы он и вовсе их не произносил. Немного обидно, если признаться; Павус, впрочем, не был бы Павусом, не перенеси он это решение со всей присущей ему гордостью.
Ну и, в конце концов, кто запрещает ему попросту держать рот на замке? Никто. Ну. Вроде бы.
Ха-ха, смешная шутка. Родня Дориана бы оценила.
Надавай по башке тем магам, надавай по башке другим магам. Всё, в общем-то, довольно просто: зачистка территории, защита мирных жителей, высокие и благородные цели Инквизиции руками двух конкретных её членов. Дориану не жаль энергии или чего-то такого; в конце концов, он верит и в Инквизицию, и в необходимость того, что она делает, да и в себя вообще-то тоже верит. Свихнувшиеся с красного лириума маги - совсем не те личности, кого он с лёгкостью готов отпустить погулять по землям ни в чём не повинных крестьян, и сочувствие к ним весьма относительно. Жаль, конечно, людей, но их выбор - их и расплата; на взгляд Дориана тут всё в высшей степени просто и однозначно.
В общем, проблема была не в задании. В Фенрисе. Он его, чёрт подери, едва знает, но за те несколько недель, что эльф провёл в Инквизиции, Дориан успел смекнуть, что лёгкого общения с ним не выйдет. Мнения их не сходились практически ни в чём: ни в магии, ни в Тевинтере, ни в рабстве, - и, хотя изначально Павус был настроен нейтрально, даже почти с интересом, теперь его отношение можно назвать скорее неприязненным.
«Справа!» - кричит Дориан, устанавливая барьер; почти рефлекторное действие - жареные сумасшедшие эльфы, как он подозревал, вполне могут оказаться ещё более неприятными в общении типами, чем эльфы, занятые порубкой врагов в капусту, - примерно такое же, как заморозка того не шибко проворного товарища, уже поднимающего посох явно не в самых благоприятных для их маленькой недо-команды целей. Дориана сложно назвать кровожадным; увольте, если и есть у этого прекрасного молодого мага недостатки, то беспрерывные грёзы о зверских убийствах - явно не не одни из них, и всё-таки пыл боя горячит кровь, а постоянное движение притупляет рассудок. Доведённые до автоматичности действия способны вызывать наслаждения, особенно когда любая ошибка может стоить тебе головы; Дориан, впрочем, вполне был уверен: его голова останется на плечах ещё очень и очень долго.
И всё, на самом деле, было бы превосходно, но ведь не могла вся вылазка пройти в молчании.
[NIC]Dorian Pavus[/NIC]
[AVA]http://savepic.ru/7656198.png[/AVA]

+1

3

Боль. Фенрис чувствовал раздражение, которое периодически выливалась в странные щелчки, которые он издавал ртом, поглядывая на свою к... Команду. Он мог стерпеть всякое, он вообще был от природы терпелив, но это...
Боль. Разрывая сердце очередного врага на части, эльф с наслаждением представлял на его месте по очереди - Данариуса (который уже был прибит, но все равно каждый раз доставлял удовольствие), Хоука (это все его вина, черт возьми!), Варрика (он тоже был замешан), Инквизитора (что бы не повадно было) и этого - Мага. Из Тевинтера. "Не Магистр", якобы. Боль. И как вообще всей этой идиотской компании под названием Инквизиция пришло в голову пользоваться услугами, как они это называют, этого... Этого... Арргх, даже слов не хватает.
Раскручивая меч и разрубая нового мага, попавшегося под руку, Фенрис наслаждался. Он был терпелив. Он был нормален. Но уничтожать подобное просто восхитительно.
Кровь стекала по рукам, меч начинал слегка скользит в руке, но это ненадолго - скоро кровь высохнет, а пока эльф напрягал мышцы, заставляя дикий узор на его теле, след экспериментов Данар-риуса, светиться, не только сбивая с толку врагов, но и значительно усиливая обладателя.
Боль.
Он не собирался в этом участвовать, он просто пришел проведать старых знакомых. Да, конечно, Фенрису было любопытно посмотреть на тех, кто косит тевинтерских магов даже в большем количестве, чем он сам, но обнаруженная им шайка выглядела еще более ненормальной, чем их компания в Киркволле. Ну или не менее ненормальная, все же Изабелла многим фору даст. Однако еще раз - он пришел просто посмотреть. Он не собирался участвовать, но как неожиданно позволил себя уговорить немного почистить местность от бегающих по лесам магов, которых было маловато для того, чтобы послать сюда большое войско, но многовато для местного населения. "Тебе же это только в радость, мой задумчивый друг," - сказал тогда гном, за что и получил крайне хмурый взгляд, который, увы, улетел в никуда. Боль.
И вот Фенрис здесь. С компанией каких-то добровольцев. И... Магом.
И вот как раз. Тот прикрыл его щитом, пусть Фенрис и не просил об этом. Благодарить он тоже не собирался, но порыв ругаться все же сдержал - не время.
- Без тебя заметил, - огрызнулся эльф, перехватывая меч поудобнее и уклоняясь от очередного магического удара.
Стоило остановить одних, как вылезли другие. Похоже, разведка Инквизитора не так хороша, как хотелось бы думать, сзади послышались испуганные крики людей, а Фенрис запоздало осознал, что их уже обошли и окружили, фактически насильно заставляя сотрудничать с тевинтерцем.
- Эй ты, маг! - выкрикнул эльф, прорываясь вперед и добивая замороженных, - Сделай усилие и задержи тех, кто сзади! Если только усы не боишься запачкать, - добавил он уже тише, ненадолго отвлекаясь и вытирая пот со лба.
Боль.
[NIC]Fenris[/NIC]
[AVA]http://i70.fastpic.ru/big/2015/0801/22/57218a293f5fd2520c5a08f2f7675922.png[/AVA]

Отредактировано Saires (2015-08-03 12:35:10)

+2


Вы здесь » INDEPENDENT SKY: try harder and cross it! » личное » Dragon Age — Hated you from hello


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC