INDEPENDENT SKY: try harder and cross it!

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » INDEPENDENT SKY: try harder and cross it! » личное » XMDOFP - "ДРУГ! ЗАКОЛЕБАЛ ТЫ!"


XMDOFP - "ДРУГ! ЗАКОЛЕБАЛ ТЫ!"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://pp.vk.me/c409417/v409417174/5f1f/jZgF8Zed1ek.jpg

фандом[ы]: x-men dofp
персонажи: чарльз, эрик и левые мутанты

когда: летом. Тут жарко. Очень жарко. Август. Комары.
очередь: еврей - карл

ОПИСАНИЕ ЭПИЗОДА МНОГАБУКОФ

http://funkyimg.com/i/21r7p.png

[NIC]ПРОФЕССОР ХРОМОСОМА[/NIC]
[AVA]https://pp.vk.me/c605723/v605723249/2d7c/QdMzd6zugMI.jpg[/AVA]
[STA]Я ПРЕДВОДИТЕЛЬ ВЕТРА[/STA]

Отредактировано UR EPITAPH SUCKS (2015-08-26 13:08:55)

+1

2

Now I'm standing alone in the moment of truth
As the judgement's handed down
And my feet are scarred from the broken glass
Strewn across the ground

Он не знал, зачем Ксавьеру понадобилось так насмехаться над ним и почему он, собственно, должен был делать что-то, чего не хотел. Конечно, с его подачи наш общий друг с железками вместо костяшек вытащил его из мест не столь приятных и не столь прекрасных, как подлунный мир. Но благодарности Эрик всё равно не испытывал.

Тёмные комнаты, тёмные углы, холодный пол, от которого впору переквалифиироваться и получить новые силы. Не какой-то там бесполезный металл, который ни черта не помог и обрёк на это существование. Лучше бы он просто умер, в этом и то больше смысла, чем в...этом. Он смотрел на себя, на свои руки, конечно же, он ничего не видел из-за темноты. Он не мог понять, что же он такого сделал. Так поступают не только мутанты, но и все люди, но их никто в тюрьмы не заключает, они могут спокойно скрыться от прекрасной судебной системы. Почему так не может сделать он? Ведь он тоже своего рода человек, хотя бы в желании властвовать над этими глупыми идиотами.
Привкус крови во рту стал уже привычным. Эрик сам доводил себя до маленького кровопролития, он был зол на себя и на всех вокруг. Он чувствовал себя беспомощным, не способным на какие-либо действия, он мог только стоять на одном месте и пытаться применить силу. Которой у него не было, так как он был бессилен в своей ярости, которая должна придавать уверенности. Но какая уверенность, если ты - мутант, признанный всеми грёбаный злодей, которого надо изолировать, лишить собственной жизни. Это несправедливо. Он не раскаивался, раскаяние никогда не было приоритетом среди других эмоций, испытываемых "героем". А ведь в какой-нибудь книге он может стать супергероем с его-то способностями. Или в компьютерной игре. Или в фильме. Он мог что угодно, весь мир лежал перед ним, а теперь он здесь. И впору ненавидеть себя и винить во всём. Но нет. Он винил во всём кого угодно, только не себя. Эрик прекрасно понимал, что Чарльз Ксавьер тоже виноват в этом. Как и в их великолепной перепалке. Когда-то они были хорошими друзьями. Но всё имеет свойство меняться и заканчиваться, особенно такие непостоянные материи как "дружба".

Белый Король Клуба адского пламени. А звучит-то как, а. Это уж лучше, чем "друг Ксавьера". Эрик стремился к собственному превосходству, он хотел показать всю мощь мутантов, а особенно, мощь своих способностей. Он хотел этого всегда, но, видите ли, Профессору это никак не нравилось. Принцип "не нравится - молчи" тут не работал, поэтому необходимо принимать меры. Неужели он думает, что если сказал своему цепному псу освободить Магнето, тот ничего не будет делать? Конечно же, он что-нибудь придумает.

- Эрик, мы уходим.
Коридоры, коридоры, темнота, свет.
Свобода.

В конце концов, он же гений.

And there's no denying,
You were crying like a bitch.

Ксавьер должен ответить за то, что Эрик так долго провёл в тюрьме.
"Мороженое. Я ему что, сиделка на побегушках, пусть своим спиногрызам сам всё покупает. А я куплю ему пломбир и...пожалуй, да, отравлю его. Будем делать человеческим путём".
Леншерр пошёл по задуманному пути, приобрёл в ближайшем магазине увесистый брикет пломбира, какой-то порошок (по мнению Эрика, он был очень не полезен при употреблении внутрь), смешал это всё, завернул обратно и с довольным лицом направился по направлению к особняку. Он не старался стучать, потому что это было знаком слишком хорошего отношения, а он ведь очень зол. Поэтому Леншерр ещё издалека снёс дверь с петель и картинно прошагал по направлению к кабинету, где, как обычно, должен был сидеть Профессор, но...Из комнаты донеслись голоса. Дети. Обучаются чему-то, а Ксавьер очень рад предоставить им необходимые знания.
"Тоже мне, учитель нашёлся. Когда ты умрёшь, некому будет твоих спиногрызов обучать. Разве что, я научу их разрушению, а потом весь мир будет уважать нас".
С такими мыслями, растянув губы в ещё большей ухмылке, Эрик выломал и эту дверь, зашёл в класс, обвёл всех надменным взглядом и, повернувшись к Чарльзу, сообщил радостным голосом:
- Ты не ждал? А я пришёл.

[NIC]Erik Lensherr[/NIC]
[STA]broken crown[/STA]
[AVA]http://savepic.ru/7764202.jpg[/AVA]

Отредактировано satan (2015-09-13 20:26:25)

+1

3

[NIC]Charles Xavier[/NIC]
[AVA]http://40.media.tumblr.com/c9a86e646c748d6303bd7c47d3c0e9a6/tumblr_nrr5zrC3HR1qikn7xo3_250.jpg[/AVA]
http://s6.uploads.ru/sUwWF.png
[STA]I scream, you scream, we all scream[/STA]
«I wonder what's inside your mind
And if there's anything to find»

  Человек привыкает ко всему за 21 день.
  Это ложь.
  С тяжелым вздохом отгоняю муху, которую не чувствую, со своей голой коленки. В самом начале я не смог свыкнуться с подобным, предпочтя отказаться от чужих голосов, сводящих с ума, лишь бы только вернуть утерянные ноги. А сейчас, даже вновь возродив школу для юных мутантов и ведя в ней лекции, меня нередко пробивает дрожь с непривычки от того, что я не могу сделать даже маленький шажок в сторону. Сранный Эрик Леншерр с его шальными пулями. Одна для меня, вторая для Кеннеди? Как мило, мы с президентом на одной полочке в сознании этого бедного еврейского мальчика.
  Откидываюсь назад на подушку и с укоризной смотрю на свою руку. Вновь вернулась привычка грызть большой ноготь когда злюсь. Тут же грустно усмехаюсь, понимая, что если я не могу избавиться от такой ерунды вот уже 30 с лишним лет, то какая может быть речь о чем-то таком масштабном, как ноги. Ерзаю, стараясь сползти еще ниже и накрыться одеялом с головой. Сегодня ленивый день и плохое утро, мне совсем не хочется вылезать с постели и что-либо еще делать. Дайте мне виски, громоздкую книгу и посадите у окошка, завернув сверху пледом. Хочу побыть стариком. Но яркий солнечный луч бьет прямо в глаза, а запустить в задернутую штору (явно Хэнк заходил с утра, гаденыш) было не только нечем, но и просто-напросто опасно, ведь попасть в окно было намного проще.
  Тяну усик мысли вниз по лестнице, выхватывая среди прочих сознание МакКоя. Оно суматошное и довольно простое, в нем на удивление приятно находится. Посылаю ему весточку о том, что профессор готов показаться миру, после чего возвращаюсь обратно в спальню. Интересно, а что если... Чужой разум вспыхивает как огонь на сухих ветках. Дабы не показаться невежливым, предупреждаю хозяина о своем визите, лениво окидывая взглядом открывшийся вид. Я обещал, что не буду копаться в чужой голове без разрешения, а Чарльз Ксавьер был человеком слова. Да и что тут читать, если мастер магнетизма всегда был как открытая книга.
  Оставляю проекцию с мороженным и шахматами, вновь перемещаясь назад в свое уютное спальное гнездышко. Если не дурак, то сам все додумает и придет. Заодно будет моей причиной "не вести сегодня уроки и вообще всячески сидеть подальше ото всех". На худой конец был Логан, но это был совсем крайний случай. Да и к Эрику домочадцы почти привыкли: ученики молча провожали его тревожным взглядом, а учителя сокрушенно качали головой и старались игнорировать магнитного гостя. В конце концов это мой дом.

  В полдень настроение стало улучшаться. К обеду так вообще вся хандра прошла, позволив вновь наслаждаться жизнью. Все же преподавать мне нравилось, а тем более юным мутантам. Это было самое правильное решение в моей жизни, ведь я в их возрасте чувствовал себя сумасшедшим, слыша чужие мысли. Был и плюс в том, что практически все мое взросление проходило без чьего-либо сильного опекунства, позволяя самостоятельно разобраться в самом себе и действительно не слететь с катушек. А потом небеса послали мне малышку Рейвен.
Благодарю за яблочный сок Ороро и утыкаюсь своим длинным носом в стакан, наслаждаясь прежде всего запахом, а потом вкусом. Подумать только, а раньше я без нее и жизни не представлял, таская вечно с собой. А теперь, выходит, я сублимирую на куче детей вокруг. Не уверен, считать ли себя молодцом или стоит однажды вечером привести все же свой разум в порядок, но пока что меня все устраивает. Вот и славно. Жалко только, что Леншерр все никак не явится, ведь полдня уже прошло. Не могло же его так озадачить мое простое желание в виде холодного пломбира в столь жаркий день. И не будет же он искать здесь какой-то намек, который я никак не хотел вкладывать в те образы.
  Звенит звонок. В очередной раз врезаюсь креслом в кухонную тумбочку в попытке развернуться. На помощь тут же подлетает стоявшая рядом Ороро, берясь сзади за ручки, которые самую малость ниже ее самой. Что за умничка все же.

  Разум Эрика сложно спутать с чьим-либо еще - это агрессивный комок из металла, который вечно находится в движении. Поэтому на кресле я подскочил задолго до торжественного входа этого еврея.
Оставалось еще около пятнадцати минут до того, когда ученикам нужно было сдавать самостоятельные работы по начальным терминам в психологии, как дверь открылась. Оторвалась. Отлетела. Сложно описать с первого раза, что с ней произошло, но в тот момент я спокойно позволил всем ученикам обернуться на источник шума, пребывая в не менее серьезном шоковом состоянии. К счастью я мог контролировать степень своего удивления, выдавая его лишь натянутой спиной и широко открытыми глазами (левый, кажется, начал еще подергиваться).
— Ты не ждал? А я пришёл.
  И с этого момента класс погрузился в тишину. Фокус с массовым параличом был мне не в диковинку и не раз выручал в прошлом. Еще бы этого кретина в него занести, да ведь не услышит тогда всего того, что крутилось в тот момент на языке.
  — Ты идиот? - вскидываю бровь и опускаюсь на спинку кресла. Хотя одного взгляда на этого модного парня было более, чем достаточно, чтобы безнадежно махнуть рукой в его сторону и сказать: "Идиот".
  — Зачем имущество мое портишь? И, кажется... Прикладываю два пальца к виску, быстренько поискав сознание ближайшего человека к двери в свой кабинет. Не мог же ему почудиться весь этот шум. — Вот тебе и занятие на оставшийся день, если ты планируешь вечером все же выпить с культурным отдыхом в виде шахматной партии. А может даже и двух. Выпускаю наконец из оцепенения детей, эхом отдавая им приказ сдать свои листочки. На их лицах сразу же читается все нежелание этого делать, на что даю гарантию об объективной оценки каждого. И только после этого позволяю себе выкатиться к выходу, где все еще стоял мой будущий мастер на все руки.
  — О, ты все-таки купил мороженное, как это мило. На ужине поедим его вместе с детьми, ты же не возражаешь? Леншерр же напротив, явно не хотел отдавать свою ценную покупку, но старая ловкость рук помогла мне победить и радостно покатить к лестнице на первый этаж. — Будь добр поставить на место ее и ту первую. Уверен, что если ты так легко их снимаешь, то поставить назад не составит труда. И нет, я не оценил твоего эффектного появления. В следующий раз попробуй через окно с укулеле в руках. Ты же знаешь, в душе я тихий и романтичный парень.

Отредактировано UR EPITAPH SUCKS (2015-09-13 22:42:23)

+1

4

I’m insane (I’m insane)
What have I done (what have I done)
Useless complaints (Useless complaints)
I had exposed your fraud
But it’s too late

Эрик стоял в дверях, явно мешаясь и самому Ксавьеру, и детям, и всем обитателям его дома. Он предполагал, что желанным гостем в этом доме он никогда, наверное, и не был. Его приход всегда сопровождался разрушениями, причём не только всего окружающего и окружающих, но и саморазрушением, порчей имущества и доброй долей сарказма. Как со стороны Леншерра, так и со стороны Ксавьера. На этот раз Ксавьер явно хотел показать чудеса обращения с данной единицей языка, назвав Эрика словом, высмеивающим умственные способности последнего. Однако, мужчина пропустил это мимо ушей, потому что нет смысла обращать внимание на такие незначительные детали, всё равно он останется в выигрыше. А может быть и нет.
В последнее время уверенности у Леншерра явно поубавилось, он стал чувствовать себя каким-то тряпичным, что ли, куклой своего собственного разума. А разум его был неспокоен, бушевал, требовал представления с последствиями для всего человечества. Но с этим ведь можно было немного подождать и развлечься, неправда ли, дорогой мозг?
Магнето хотел вернуть себе всю ту уверенность, которая приличествовала его персоне перед тем, как случилось нечто жуткое и весьма позорное. Его конвоем привели в место не столь отдалённое, если по-простому - тюрьму. Мысли об этом времени вновь пытались вернуться в своё обычное русло, вытеснить все остальные, заставить Эрика страдать как можно сильнее и разрушить все остатки самооценки.

Холодно, холодно, чертовски холодно. Зачем ему этот холод, когда можно так легко лишить самого себя жизни? Незачем ему такая жизнь на цепи, он ведь не Цербер на службе у Дьявола. Цепной собачкой он мог назвать кого угодно, а вот Дьяволом представлял скорее себя, нежели своего дражайшего друга. Чарльз Ксавьер. Насколько должны быть сложными отношения между двумя мутантами? Насколько они напоминают обычные людские отношения? На все сто процентов. Только намного разрушительнее. Эрик пытался в какой-то момент даже помириться со своим, с позволения назвать, лучшим другом. Но он не желал этого, да и сам Леншерр устал выказывать своё снисхождение.
- Luder.
Это слово крутилось у него на языке и в голове уже очень долгое время. Эрик впервые за долгое время слышал свой голос. Как же он постарел, как же он докатился до такого. Его голос был хриплым и дрожащим, как у миллиона идиотов, умудрившихся встать на его пути. Вот только теперь у него на пути стоял он.


He said 'I've had one just like it, for 10 years! You ripped me off!
Now every town has got one, so I'm sure you'll understand,
when I tell you this old bastard is a mean and bitter man

Леншерр помотал головой. Какой-то писклявый звук отвлёк его от насущных размышлений. Ксавьер что-то болтал про двери и ремонт, шахматы и культурный отдых, потом умудрился забрать мороженое, предназначавшееся как раз не для детей. Хотя...Одним спиногрызом больше, одним меньше. Почему бы, собственно, и да. Но тогда до Ксавьера могут дойти планы нашего железного лорда, а это не очень-то соотносилось с первоначальным замыслом.
Ксавьер куда-то уже успел слинять, чем вызвал очередную волну гнева Эрика. Но этот писклявый голосок. Что это? Кто это?
Леншерр опустил голову и увидел какое-то маленькое нечто, скакавшее перед ним с восторженными воплями. За спиной этого существа пряталось ещё несколько таких же мелких недоразумений, которые, видимо, побаивались строгого дяденьку, вынесшего дубовую дверь в их классе с ноги.
- Что..., - начал было Эрик, но его перебил бешеный визг всё того же существа.
- А ВЫ КАК ЭТО СДЕЛАЛИ? А ВЫ НЕ ТОЛЬКО ДВЕРИ ВЫБИВАТЬ УМЕЕТЕ? А МЕНЯ НАУЧИТЕ? А ИХ НАУЧИТЕ? А Я ТОЖЕ ХОЧУ БЫТЬ КАК ВЫ. А ВЫ ЧТО ЛИ ЭТОТ МАГНЕТО, ДА? А МЫ ТОЖЕ ХОТИМ, НАУЧИТЕ. А МОЖНО С ВАМИ СФОТКАТЬСЯ?
Леншерр приподнял одну бровь, явно не понимая смысла этого монолога, потом тяжело вздохнул и закатил глаза. Существа уже начали вытаскивать свои гаджеты, чтобы запечатлеть их "героя дня", наверняка потом выложат куда-нибудь и начнут хвастаться перед всеми своими знакомыми и незнакомыми...Не сегодня, конечно же. В планах у Эрика не было ничего, похожего на фотосессию с детьми, он не прослыл ещё добрым дяденькой, который только и помогает всем и каждому. Он даже детей-то терпеть не мог.
- Нет. - ответил Леншерр на все вопросы разом, а потом, одним ловким движением руки и мысли, раздолбил пару гаджетов о ближайшую стену.
Смерив мелких взглядом, полным безразличия, Эрик развернулся и направился на поиски слинявшего Ксавьера, которого нужно было научить уму-разуму. Оскорбляет тут ещё, совсем что ли слетел. О, слетел.
Леншерру в голову пришла прекрасная в своей безумности и абсурде идея. Ксавьер как раз пытался съехать по лестнице на первый этаж. Какой же удобный случай.
"Думает, отобрал мороженое и таков? Да, конечно".
Эрик в это время как раз проходил мимо убогого такого шкафчика. Но он прекрасно знал, что лежит внутри. Мужчина достал из этого шкафчика бутылку хорошего шотландского виски и с довольным одухотворённым лицом направился к лестнице. Ксавьер уже был где-то на третьей ступеньке, но теперь ему суждено было пролететь всю лестницу разом. Быстро и удобно, всегда бы так, Эрик бы порадовался.
Данное действие не требовало вообще почти никаких усилий от мутанта, он немного поднапрягся, сжал руку в кулаке, тормознул коляску, и...вуаля. Ксавьер пролетел всю лестницу и теперь лежал где-то внизу, видимо, не очень довольный положением дел.
Эрик ухмыльнулся и радостно сбежал вниз. Сейчас он должен был произнести какую-то пафосную речь о божественном отмщении и бла-бла-бла, но сегодня Леншерр решил быть истинным хорошим парнем и весёлой душой компании. Эрик с радостной улыбочкой заметил царапины на лице Чарльза и...начал поливать его виски. Если вы спросите, как такая идея вообще пришла ему в голову, то он ответит "вот так", потому что так оно и было. Решив не расходовать весь драгоценный напиток, Эрик прервал сию операцию и закрыл бутылку. Настало время для пафосной речи.
- Будешь знать, как воровать моё мороженое.
После этих слов Леншерр картинно удалился в комнату, как будто ничего такого не произошло. В комнате, он знал, его поджидает шахматная доска и долгий выговор от валявшегося на полу Ксавьера. Ну, что ж, зато теперь печаль детей явно компенсирована. Спиногрызы стояли у начала лестницы с широко раскрытыми глазами, а некоторые даже уже пытались заснять всё это дело. Весело же им сегодня придётся. Потому что Леншерр не собирался на этом останавливаться. Убить не получается, ладно, зато он может заставить Ксавьера очень сильно страдать.

[NIC]Erik Lensherr[/NIC]
[STA]no one's gonna cry at your funeral[/STA]
[AVA]http://savepic.ru/7764202.jpg[/AVA]

0


Вы здесь » INDEPENDENT SKY: try harder and cross it! » личное » XMDOFP - "ДРУГ! ЗАКОЛЕБАЛ ТЫ!"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC