INDEPENDENT SKY: try harder and cross it!

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » INDEPENDENT SKY: try harder and cross it! » друганы-котаны » Marauders: Lost Generation


Marauders: Lost Generation

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

M A R A U D E R S: L O S T  G E N E R A T I O N

http://s9.uploads.ru/MNCui.png
сюжетнужные персонажиакции

0

2

  ищу союзника и давнего друга


https://33.media.tumblr.com/tumblr_m849h2RPV71ro97nuo1_500.gif
Jeremy Dufour

Lucius Abraxas Malfoy
Люциус Абрахас Малфой

● 22 y.o.
● чистокровный
● ММ, Международный совет по выработке торговых стандартов. Заместитель вечно отсутствующего на месте начальника. Уже не рядовой сотрудник, но ещё не глава.
● Пока тщательно просчитывает выгоду от принятия одной из сторон в назревающей войне, но чаша весов постепенно склоняется к ПС


О тебе
Амбициозен, хитёр, не прочь использовать людей в своих целях, чтобы достичь желаемого, а в случае неудачи остаться непричастным. Это те черты Люциуса, которые являются самыми яркими. У него практически нет различия между внешним и внутренним, он не видит необходимости, имея на это право по происхождению, сдерживать себя там, где ему этого не хочется, притворятся другим человеком, тем самым словно принижая свой статус. Статус для Малфоя не пустой звук, им он очень гордится. Его извечные спутники - заносчивость и пренебрежение к тем, кто не может похвастать корнями, уходящими достаточно глубоко в века, и при этом не имеющими таких «нелепых», по его мнению, изъянов, вроде полукровки или, хотя об этом нечего и говорить, магла в числе родственников. Однако природное обаяние заставляет людей даже не слишком обращать внимание на его презрение.
Умеет видеть в людях потенциал, таким людям достаточно лишь не слишком плебейского происхождения, чтобы заинтересовать его, побудив завязать знакомство. В арсенале Люциуса нет такого словосочетания, как «взаимовыгодное сотрудничество»: он без зазрения совести использует вас, а позаботиться о своей пользе вам придётся самостоятельно. Главное - правильно определить цену, потому что её завышения он не потерпит.
Обладает явным экономическим талантом: его хватке в таких делах можно позавидовать. Он не привык отказываться от чего-либо из необходимости, не привык проигрывать и получать отказов, свои интересны для него превыше всего и ради них он готов на многое.


О главном
Так сложилось, что на одном с тобой курсе в Хогвартсе не оказалось никого, равного по положению. Дружба со старшекурсниками грозила для тебя ролью второго плана, на которую ты никогда бы не согласился. Ждать год, чтобы потом завести общение с кем-нибудь из младшекурсников ты так же посчитал ниже своего достоинства. Тогда ты решил поступить по-другому, став тем, кем Малфои с блеском умеют быть: кем-то вроде покровителя, щедро окружающего приближенных людей величием, благо, то было неиссякаемо. План быстро становился реальностью, ты почти праздновал личный триумф, уже чувствуя себя способным на такие по-взрослому самостоятельные решения, но все старания не привели к идеалу.
Я, сначала проявлявший к тебе живейшее внимание, совершенно неожиданно вышел из под влияния, став безучастным. Твоё желание использовать людей было видно для меня слишком ярко, чтобы я необдуманно на это согласился, а обаяние на меня никогда не действовало: чувства для меня второстепенны разуму. Но прошло некоторое время, мы присматривались друг к другу, ты рассмотрел во мне необычного человека, обещающего в будущем тебе пригодиться, я увидел в тебе выгодное знакомство. Постепенно, складываясь из мелочей, а не происходя стремительно, как это случилось при первой попытке, образовывалась между нами связь. Не закадычные друзья, но и не формальное общение. Словно чувствуя, что время ещё не пришло, мы не использовали друг друга, получалось даже наоборот действовать совместно: в силу своего ответственного характера я был самой вероятной кандидатурой для старосты, но мне это было совершенно не нужно, ты же наоборот желал ощутить такую власть. Договорившись, нам удалось подпортить мою репутацию в глазах директора, развернув ситуацию в нужную нам сторону.
Однако вскоре после выпуска я пропал из поля зрения: недавно принятая метка и полученная должность в Отделе Тайн отнимали времени даже больше, чем было в моём распоряжении. Последние несколько лет мы практически не пересекались, но теперь пришёл момент, когда нужно определиться со стороной в назревающей войне. Возможно, теперь ты вспомнишь о том, кто раньше упоминал Лорда в разговорах. Возможно, настал час использовать давнее знакомство.
Как мне, так и тебе…


И напоследок...
Обоюдная заинтересованность со своими собственными для каждого причинами. Довольно лёгкое общение в Хогвартсе, так как там мы ещё не были настолько самостоятельными, только налаживали связи, закладывая основу будущего. Теперь же мы в некотором роде изменились. Каждый наш шаг может очень сильно повлиять не только на нас, поэтому он совершается с более серьёзным настроем. Однако мы не совсем чужие друг другу люди, мы знаем характеры друг друга, мы знаем, что в отношении друг друга не удастся получить только свою выгоду, так как ни один из нас этого другому не позволит. Это даёт нам возможность подходить к сотрудничеству только с деловой стороны, оставляя личное общение, которое так же возможно, для неформальной обстановки.
Простор для взаимодействия достаточно обширен. В нас есть сходство, но есть и различие: я никогда не прощаю предательства, а ты способен предать ради своих целей... 

Персонаж проходит по акционной заявке.


Связь со мной: Гостевая, лс.

0

3

Элена Баттьяни  ищет давнего друга


https://31.media.tumblr.com/b8d523dec61b699bfa8d995ca6f97114/tumblr_inline_nt8zc3jqyw1s6az9p_500.gif
Jay Ryan

Alastor Gumboil
Аластор Гамбойл

● 30-35 y.o.
● half-blood
● Гриффиндор, ММ, Отдел по обеспечению магического правопорядка, хит-визард
● ММ


О тебе
Цепкий ум, преданность Министерству и хорошее чувство юмора – это то, что характеризует Гамбойла в первую очередь. Он давно выбрал свою сторону и вряд ли отступиться от нее, ведь коней на переправе не меняют, а верность всегда была в цене. Фанатик своей работы, и хотя именно работа стоит во главе угла, он умудряется найти время и для жизни за пределами стен Министерства. Не думаю, что у него много друзей, но те, кто таковыми являются, безусловно, ценятся им. Неплохой тактик и стратег, исполнитель, думаю, похуже.


О главном
судьба моя – звездный иней…(с)
Я не берусь писать за вас вашу биографию, это полет вашей фантазии, мне же важно только то, что мы с вами познакомились семь лет назад (1969 год) во Франции.
Молодой Гамбойл был отправлен в филиал Британского Министерства в Париже для стажировки и приобретения нового опыта. Возможно, в его жизни что-то произошло, что заставило начальство отправить его на материк, возможно, кто-то увидел перспективы в подобного рода стажировке и молодом парне. Факт остается фактом, около года Гамбойл находился во Франции, где через два месяца после его приезда, одна из коллег-француженок потащила его на представление театра Буцефал. Француженка, кстати, оказалась любовницей хозяина театра, и после шоу потащила Гамбойла знакомиться с артистами. Он понравился Глациусу Моргенштерну настолько, что он лично познакомил свою жену Элену с этим англичанином.
Вечеринка, которую устроили артисты театра после представления, куда были приглашены и Аластор с подружкой, была в самом разгаре, когда Элена наклонилась к рассматривающему француженку англичанину и произнесла:
- Знаете, ведь она любовница моего мужа. – Это было сказано так легко и почти равнодушно, что Гамбойл, уже понявший суть отношений щебечущей с Глациусом девчонки, поразился. А Элена рассмеялась, наполняя свой бокал вином. – Видели бы вы свой взгляд. И сразу скажу вам, что нет, я не чувствую себя униженной, хотя мой муж именно этого и добивается…
Удивительно, но после того разговора, который затянулся у них почти на всю оставшуюся ночь, Гамбойл понял, что приобрел еще одного друга – странную девушку акробатку из театра Буцефал. В течении десяти месяцев они виделись достаточно часто, Элена приглашала своего друга на закрытые репетиции, да угощала его различными домашними деликатесами. Как относился к этому Глациус Моргенштерн? Гамбойл не знал, но муж Элены никогда не высказывался против этих встреч.
Когда Гамбойл вернулся в Англию, он спустя какое-то время был захвачен работой, и почти не вспоминал об Элене. Она же изредка присылала ему цветастые открытки из городов, где они выступали. Через семь лет Гамбойл вновь услышал о трупе Буцефал.


И напоследок...
Если честно, то в этой заявке обязательно имя и место работы, поскольку это канон, да сама история знакомства. Что же касается прочих аспектов, то тут полностью на ваше усмотрение. Не нравится внешность? Меняйте, я совершенно не против. Не устраивают какие-то черты характера? Мерлина ради, все это менябельно.
У меня есть предложения по игре к вам – как наше прошлое, так и будущее. Да, подчеркиваю, этот персонаж не в пару, а лишь друг, поэтому все ваши амурные дела полностью на вашей совести.
На вопросы все отвечу, графикой обеспечу, если надо помогу мозговым штурмом при написании анкеты.


Связь со мной:
Гостевая, а после могу предоставить скайп

0


Вы здесь » INDEPENDENT SKY: try harder and cross it! » друганы-котаны » Marauders: Lost Generation


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC